Ночь в доме максимальная ТИШЬ\ТЬМА, если под ухом что шумит часы механические например в другую их комнату, животных тоже ( ЖЕНА\МУЖ туда же ), так же следует закрыть все что светится часы электронные, мобильный, в плоть до лампачки на телевизоре (надеюсь поняли). Но обязательно чтоб не работало никаких DVD плееров все что крутит диски вырубайте ИЗ РОЗЕТКИ даже если в другой комнате.
Лягте на кровати по удобней на спину и укрыться чем нибудь легким(желательно).
Вот ночь вокруг тишина и спокойствие, запомните завтрашнего дня вообще нет, вы не спасаете мир и вы не президент, вы не летаете в облаках, ВЫ В СВОЕЙ СПАЛЬНЕ НА КРОВАТИ ЛЕЖИТЕ.
Закрываете глаза и если вы уже хотите спать, лежите с закрытыми глазами минут 10-15 (не вырубаться), у меня лично это немного дольше час два, это все зависит от вашего режима (у меня его просто нет) и состояния, почувствовать что уже засыпаете.
Не надо сильно фантазировать полёты, вы будете развивать память, воображение, мышление, но не совсем то что надо, хотя чуток этого воображения вам понадобится но это позже.
Не надо с из себя насильно "вырывать душу", формально ваше астральное тело никто не держит.
Вы лежите с закрытыми глазами, и теперь представите что вы только что стоите ногами на земле, должно именно создастся чувство что вы стоите.
Теперь еще доля воображения но уже не совсем так, представите что вы стоя смотрите на себя, на стол, в окно, именно на конкретном месте в конкретный объект, далее медленно поворачиваетесь вы видете каждую деталь комнаты, и медленно идёте и все видите в не зависимости светло или темно. Если же вы рванули кв другую комнату вышли легко и без заботно, и главное первый раз, то это с уверенностью 99.5% ваши мечты и хорошая память. Самое сложное отделить воображение от реальности с первого раза не выйдет.
С начала это я проделывал в течение недели, ну а дальше я шел все дальше.
Вот что действительно не решимо так это цвета я иногда могу назвать цвет но я его не вижу, все предметы имеют объем но они какие-то не такие я не могу даже сказать, что они мне кажутся серыми, вижу их иначе (трудно описать) прикаснутся не могу рук нет, ног нет (почти..... тоже описать проблематично сами поймёте)
И главное с начало не делать рывков, вы вернетесь обратно это как бы блок, зашита которую надо обойти, но взломать её нельзя человек может привыкать и адаптироваться проще говоря тренируйтесь, ведь никто с самого начала не берет груз который не может поднять он просто надорвется в астрале проще у вас ничего не выйдет.