Добрый День!
У меня сложилась непростая жизненная ситуация. 2 года назад мой брат привел домой жену. Поженились очень бытро и втихоря. Она пришла в наш дом, после чего жизнь стала невыносима. Я сразу увидел что она человек не хороший, корыстны и т.д. Результат я с женой ушел из дома через год. С родителями отношения стали напряженные. Она запудрила мозги всем начиная с моего брата и заканчивая родителей. На данный момент она как ни в чем не бывало живет в чужом для нее доме и ни о чем не думает. Родители живя с ней конечно на ее стороне. Жалеют ее , но на самом деле это плохой человек (я говорю так потоу что меня изнутри какая то сила отворачивает от нее) Я перестал вообще с ними общаться. Я думаю на сколько их хватит....? И надеюсь что она уйдет туда от куда пришла. Но это наверно не реально, т.к. она вцепилась как клещ. Я показывал ее фото людям никто про нее хорошее не сказал. И мои опасения еще больше подкрепились. Советовали много , вообщем скорей всего надо ее астрал отвести от моих родителей чтобы они перестали тянуться к ней (она им стала противна) и тогда она сама себя изживет. В последнее время я почти перестал общаться с родителями, но я хочу и пытаюсь помочь и показать кого они пустили в дом. Но все напрасно. Бьюсь головой о бетонную стену. И становится обидно что родной сын (это я) уходит из родного дома, а она как ни в чем не бывало продолжает делать свои корыстные планы.
Мне нужна помощь разобраться в этой ситуации. Почему так происходит? Кто то мне сказал что это кармическое и ничего делать не надо, тогда хочу понять почему это так? я хочу понять как правильно поступить в этой ситуации и очень хочу помочь родителям. Мне хочется чтобы она ушла туда откуда пришла и больше не вмешивалась в нашу жизнь. Скажите Ваше мнение по поводу нее и всей этой ситуации и что можно сделать. Если нужна еще какая нибудь информация я скажу. ЕЕ фото по этой ссылке http://i075.radikal.ru/0909/45/da74c4da347b.jpg
+ фото брата http://s15.radikal.ru/i189/1003/81/72e5a0913873.jpg
Спасибо.