Здравствуйте. Зовут меня Максим, мне 23 года и я из города Кемерово. Моя проблема заключается в том, что мою Любовь по имени Алина постоянно держат от от меня на расстоянии. Причём, либо она сама, либо недоброжелатели. Сразу же говорю, что ситуация до невозможности запутанная и сложная. Но обо всём по порядку.
С Алиной (а именно так зовут ту, которой без остатка принадлежит моё сердце) я познакомился 2 года тому назад. Познакомился в интернете, на наверняка небезызвестном Вам сайте "Vkontakte". Ничего не предвещало того, что случилось впоследствии. Я просто сделал Алине комплимент, она ответила, а затем, всё как говорится пошло своим чередом. Мы начали обнаруживать исключительные сходства друг в друге, стали находить массу общих интересов, которые проявлялись в различных сферах, интересовавших нас. Приблизительно через год общения мы признались друг другу в чувствах. Да, это было сделано через интернет, в виртуальном мире, но, тем не менее, это были настоящие чувства, как с моей стороны, так и со стороны Алины. Я чувствовал себя подобно сказочному персонажу, который на невидимых крыльях парил в облаках, так всё было замечательно и прекрасно. Я ждал того, когда мы встретимся с Алиной (благо, живём мы в одном городе) и начнём дарить друг другу не виртуальную, а настоящую радость любви. Но всё было не так, как я желал...В один из дней Алина мне сказала, что боится меня...боится того, что в реальном мире я могу оказаться не тем, кем являюсь в интернете. Она выдвигала даже предположение, что я маньяк, который посредством переписки находит свои жертвы. Ага, смешно...если бы не было так грустно!! Я психовал, бесился, сходил с ума, умолял Алину встретиться со мной, но всё было тщетно. Однако мы продолжали общаться в интернете. Делали мы это с конца сентября 2008-го года до начала летних месяцев года 2009-го.
Примерно в аапреле 2009-го года мы с Алиной очень сильно поссорились. Причину я уже не вспомню, но и не важно это уже. Важно то, что в какой-то момент я решил её забыть, вычеркнуть из своей жизни навсегда. Она, кстати, сообщила мне, что точно также хочет забыть и меня. Я нашёл себе девушку по имени Александра, с которой, как мне тогда казалось, Алина уйдёт из моей памяти. Нет, я ошибался!! Об Алине я думал всё чащё и чаще. И вот однажды летним днём Алина вышла со мной на связь, написав мне смс, смысл которого состоял в том, что она хочет и всячески желает быть только со мной и ни с кем другим. В общем, мы встретились. Это было невероятно, это было сказочно, это было волшебно!! Только вот всё это волшебство продолжалось 2 дня. Именно 2 раза мы встретились в настоящей жизни в 2009-м году. В один из дней, когда я должен был встречаться с Алиной, я также встречался и с Александрой. Я отправлял Александру со своей остановки к её дому. В момент, когда подошёл нужный ей автобус она поцеловала меня на прощанье. Алина приехала на место нашей с ней встречи чуть раньше означенного времени (а место это было не так далеко от этой проклятой остановки откуда уезжала Александра) и в общем, она видела тот момент, когда я целовал Александру. Разумеется, Алина после увиденного не хотела меня ни слышать, ни видеть. Да, безусловно, я совершил предательство, но я поплатился за него в полной мере. Кстати, к слову сказать, у Алины, на момент наших с ней встреч тоже был молодой человек. Это к вопросу о честности и равнозначности наших с ней положений.
Не общались мы с Алиной довольно долго, около полугода. Отношения с Александрой стали для меня уже неким обязательством. Однако хочу заметить, что Александру я никогда не любил и между прочим, честно ей в этом признался, но она сама захотела остаться со мной.
А вот с этого абзаца, пожалуй, начнётся самое интересное. Дело в том, что когда я рассказал Александре о том, что в действительности люблю Алину, то со стороны Александры, да, безусловно, с самого начала были слёзы, но затем она вообще согласилась помочь мне, сказав, что ради моего счастья соединит меня с Алиной. Мог ли я предвидеть, что из этого выйдет? Ну да, как холодный и расчётливый в прошлом - да, как влюблённый и потерявший голову в настоящем - нет. Буквально недели полторы тому назад Алина написала мне смс, в котором просила прощения у меня...она желала снова быть только со мной. Мы начали переписываться, перезваниваться, а где-то четыре дня тому назад мы встретились. Я не буду описывать своё романтически-сопливое состояние, которое сопровождало меня на тот момент, скажу лишь то, что я искренне поверил Алине, поверил её словам, её глазам, её чувствам. Но, как оказалось позже, Алина начала с какого-то момента общаться с Александрой и они стали даже подругами, уж не знаю, лучшими или нет, но мне до этого нет никакого интереса. Хотя нет, кого я обманывая...есть!! Интерес есть очень большой!! Я не хочу, что бы эта мерзкая, лживая и подлая Александра сломала жизнь мне и Алине; я не желаю, чтобы Александра уничтожила наше с Алиной совместное счастье. Пару дней назад Александра приезжала ко мне домой с каким-то парнем и угрожала мне, сказав, что если я продолжу общаться с Алиной, то мне попросту "вырвут ноги". Я уверен, что на Алину было оказано сильное влияние, возможно, даже магическое воздействие. Чего я хочу в данной ситуации?? Я хочу того, чтобы Александра навсегда ушла с нашего (моего и Алининого пути). Я желаю наконец того, чтобы Алиночка была моей до конца отведённых нам лет...была моей в реальной жизни. Это может показаться эгоистичным, что я говорю "моей", но всё дело в том, что я итак полностью её. Нет мне смысла в жизни без этой девушки, так родной и близкой мне. Умоляю Вас, помогите!!
С глубоким уважением, Максим.
Прошу помощи...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться127-09-2010 12:08:31
Поделиться229-09-2010 23:54:56
Кстати Максим, я ведь уже вам помогала, вы мне писали на ящик katerina.777@mail.ru
Я попробую еще вам помочь, только пишите в форуме http://master666.ru/forum Этот форум я буду закрывать
Страница: 1