МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАГИЯ » Разговоры обо всем » Суп овощной с цветной капустой и кабачком


Суп овощной с цветной капустой и кабачком

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ee2755295c9d3ddf8d1ff4b44914ae9a/1/Гость/sup_ovoshchnoj_s_cvetnoj_kapustoj_i_kabachkom/772276.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/03d029e09b497e2fc58ab2c5ec0e5885/2/Гость/sup_ovoshchnoj_s_cvetnoj_kapustoj_i_kabachkom/772276.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/a82b22fdf0f8a686d148175ab1b40bb8/3/Гость/sup_ovoshchnoj_s_cvetnoj_kapustoj_i_kabachkom/772276.jpg


    Приготовление овощного супа из кабачков - Что приготовить
    капуста цветная — 1 штука (1 кочан), картофель — 3 штуки, кабачок — 1 штука, морковь — 1 штука, лук — 2 штуки, кукуруза консервированная — по вкусу, специи — по вкусу, зелень — по вкусу   


    Суп из кабачков и цветной капусты - пошаговый рецепт
    Овощной суп - это не только вкусно, а еще и очень полезно. Ведь цветная капуста сочетает в себе практически все необходимые для  В мякоти кабачков содержатся не только белки и углеводы, но и каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы   


    Суп-пюре с кабачками и цветной капустой
    Овощной суп с кабачками: рецепт с фото Арина Кляйн. Как вкусно приготовить крем-суп из кабачков Kseniya. Как оригинально приготовить суп с цветной капустой и курицей: 4 рецепта с фото Светлана Балакина.   


    Суп-пюре из кабачков, цветной капусты и броколли рецепт с
    3 ст. отвара фасоли, горсть камута, горсть ячменя, 2 моркови, 1 цукини, 1 крупный помидор, несколько соцветий цветной капусты, немного репчатого лука, 4 листика шалфея, красный перец по вкусу, черный перец по вкусу, зелень петрушки для украшения.   


    Суп с овощами кабачки цветная капуста - Овощные супы, 279
    Овощной суп можно приготовить из овощей в любом сочетании и любом количестве. У меня основными ингредиентами стали цветная капуста и кабачок. Суп с цветной капустой и кабачком - легкий и полезный.   


    Овощной суп с цветной капустой и кабачками
    Суп с цветной капустой и овощами.  Суп овощной по-югославски. капуста белокочанная, капуста цветная, зелень петрушки, морковь, кабачок, картофель, горошек зелёный консервированный, яйца, вода, бульон, соль, перец чёрный   


    Суп с цветной капустой и кабачком - рецепт с фото
    Без молока. Без яиц) Файл для печати в формате *.pdf - №20 Овощной суп с цветной капустой и кабачками. Этот суп неизменно пользуется успехом в нашей семье, учитывая, что варится он на воде, а не на мясном бульоне   


Возможно вас заинтересует


суп овощной рецепты, суп овощной с брокколи, суп овощной рецепт, суп овощной с мясом, суп пюре с цветной капустой






<!-- 03.04.2017 03:20:21 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Отличный  обед - суп пюре из кабачков.
Суп-пюре из кабачков и картофеля
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/345/sm_344602.jpg
Нежный и лёгкий суп-пюре из кабачков и картофеля варится на овощном бульоне. Чтобы суп получился вкуснее, овощи предварительно обжариваются с луком и чесноком. При подаче кабачково-картофельный суп-пюре дополняется обжаренными кружочками кабачка, благодаря чему выглядит очень аппетитно.
Продукты
(на 5 порций)
Для овощного бульона:
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Корень петрушки - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец чёрный горошком - 4-6 шт.
Вода - 1 л
*
Для супа:
Кабачки - 900 г
Картофель - 370 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 80 мл
Петрушка свежая, для подачи - 30 г
Травы прованские сушеные, для подачи (по желанию) - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготавливаем необходимые продукты.
Для приготовления овощного бульона лук, морковь и корень петрушки очищаем. Лук разрезаем пополам. Морковь режем на несколько частей.
В кастрюлю с водой кладем лук, морковь, корень петрушки, перец горошком и лавровый лист.
После того как вода закипит, солим по вкусу и варим на маленьком огне 20-30 минут. 
Затем бульон процеживаем через сито, овощи выбрасываем.
Кабачки (700 г) нарезаем полукольцами или четвертинками. Оставшиеся кабачки откладываем для подачи.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Чеснок очищаем и измельчаем.
В сковороде разогреваем 50 мл растительного масла.
Обжариваем лук и чеснок на среднем огне около 3-4 минут, до мягкости.
К луку с чесноком выкладываем кабачки.
Помешивая, обжариваем еще 5-7 минут.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
На сковороду с кабачками выкладываем картофель.
Обжариваем кабачки с картофелем еще 3 минуты.
Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю и заливаем овощным бульоном.
Ставим на огонь и доводим бульон до кипения.
Варим на среднем огне 10-15 минут, до мягкости овощей.
Погружным блендером перебиваем кабачки и картофель в пюре, солим и перчим по вкусу.
Отложенные кабачки нарезаем тонкими кружочками (шириной 0,5 мм). Посыпаем нарезанные кабачки солью и прованскими травами.
Разогреваем в сковороде оставшееся растительное масло.
Обжариваем кабачки по 2 минуты с каждой стороны.
По мере необходимости добавляем масло.
Зелень петрушки мелко нарезаем.
Суп-пюре из кабачков разливаем по тарелкам, в каждую порцию выкладываем по несколько кружочков кабачка и измельченную петрушку. При желании суп можно слегка посыпать прованскими травами.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » МАГИЯ » Разговоры обо всем » Суп овощной с цветной капустой и кабачком